Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Alejandro Jesús Macías Herrera, con domicilio en Andrea del Castagno 25-A Col. Santa María Nonoalco, México D.F. 03700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Datos Personales

En ActionCOACH recabamos datos personales desde nuestro sitio www.actioncoachdemexico.com, la cual el titular de la información deberá de ser de manera veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ActionCOACH será responsable de los mismos. Entre la información que solicitamos a los usuarios está:

  • Nombre
  • Email
  • Pais
  • Ciudad
  • Teléfono celular
  • Teléfono fijo
  • Comentarios

Uso

ActionCOACH tiene la finalidad de usar los datos personales para realizar encuestas, estudios en cuanto al servicio del sitio web, para tener una asistencia eficiente y proveer mejor atención al usuario.

ActionCOACH utilizará información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio www.actioncoachdemexico.com y recolectar información demográfica. Sin embargo, la IP no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

La información solicitada permite a ActionCOACH contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de solicitud de información así como contactar a los usuarios.

Datos sensibles

El sitio www.actioncoachdemexico.com no solicita datos personales sensibles.

Qué son las cookies y para qué sirven

Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Protección de la información

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este caso, el equipo de colaboradores de ActionCOACH ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.

Transferencias de información con terceros

Cuando se encuentre en el sitio www.coachdenegocios.com y le pidan datos personales, usted sólo compartirá con ActionCOACH, salvo que se especifique lo contrario. No compartiremos la información confidencial con terceras personas salvo cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones correspondientes.

Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá la información que nos proporcionó, en caso de no querer estar más en nuestra base favor de notificar a: coach@actioncoachdemexico.com

Limitación de uso y divulgación de información

Dentro de nuestro servicio incluimos la divulgación de noticias de la franquicia, en este caso sólo ActionCOACH tiene acceso a la información recabada, este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento notificándolo en el mismo correo de envío.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto a través de los medios disponibles en el sitio www.actioncoachdemexico.com.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web www.actioncoachdemexico.com.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ActionCOACH. Si el usuario solicita información a ActionCOACH a través de su sitio web y nos confiere información personal significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del 05 de Junio de 2014.